Botafogo-PB vence o Confiança-SE no Almeidão e entra no G4 do Brasileirão

O Botafogo-PB venceu  por 2 x 1 o Confiança-SE, na noite deste sábado (30), no Estádio Almeidão, em João Pessoa.  O gols do Belo foram marcados por João Paulo e Rafael Oliveira;  Diego Ceará pelo time visitante.
Aos 30 minutos do primeiro tempo, o atacante João Paulo recebeu a bola sozinho no campo de defesa e chutou no lado esquerdo do goleiro Emerson, que ainda foi na bola, mas não evitou o gol do time Capital.
Já aos treze minutos do segundo tempo, Rafael Oliveira aumentou a vantagem do time da casa.
O confiança não se abateu com a diferença de gols e, aos 42 minutos,  Diego Ceará diminuiu o placar com um belo gol ao acertar um chute de fora da área.
No finalzinho do jogo, André Cassaco ainda mandou uma bola na trave do Confiança.
Com o resultado, o Botafogo-PB chega a quatro pontos e fica entre os quatro primeiros colocados da competição.