Flamengo tem atuação irreconhecível e é atropelado pelo Atlético-GO

Com uma atuação irreconhecível, o Flamengo é aniquilado pelo Atlético-GO por 3 a 0. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (12), em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro. O time Rubro Negro já havia perdido na estreia para o Atlético-MG, por 1 a 0.
Com a derrota, o Fla segue sem pontuar após duas rodadas. Já os goianos estreiam na Série A em grande estilo.
Rodrigo Caio foi improvisado na lateral direita e não rendeu muito na posição. No primeiro tempo, o Flamengo foi completamente dominado pelo Atlético que abriu logo de cara 2 a 0, com gols de Hyuri e Jorginho. No segundo tempo, os donos da casa ainda ampliaram com Ferrareis.
Na próxima rodada, o Atlético-GO recebe o Sport, no domingo, em Goiânia. No sábado, o Flamengo viaja para enfrentar o Coritiba, na capital paranaense.