Altos vence Campinense por 1 a 0 e time paraibano segue na zona de rebaixamento da Série C

O Altos venceu o Campinense por 1 a 0, em partida disputada neste domingo (24) pela décima sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time paraibano continua na zona de rebaixamento.

Dieguinho marcou o gol da partida, aproveitando passe de Elielton e chutando no ângulo, ao primeiro minuto do segundo tempo.

Com o resultado, a Raposa fica na penúltima colocação, com quinze pontos. O time de Campina Grande tem apenas três rodadas para tentar escapar da degola e se manter na terceira divisão.

O Campinense enfrenta o Paysandu no próximo sábado (30), às 19h, no Amigão. No mesmo dia, às 18h, o Altos enfrenta o Confiança, no Batistão.