Pacajus e Sousa empatam em jogo pela Série D do Brasileiro

O Sousa empatou com o Pacajus em 1 a 1 em partida pela 13ª rodada do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na noite deste sábado (15), no estádio Ronaldão, no Ceará.

Houve atraso de 20 minutos para o início do confronto por causa da troca de uniformes muito parecidos e o primeiro tempo terminou zerado.

Já na segunda etapa, Pio teve pressa e marcou o gol do Pacajus aos dois minutos. Carlos Vitor não deixou por isso mesmo e empatou para o Sousa seis minutos depois. 1 a 1 para o Sousa e Pacajus.

O Dinossauro se manteve na liderança do grupo e o Pacajus tem a 2ª colocação.

O Sousa volta a campo contra o Globo FC, no estádio Marizão, no Sertão paraibano, às 18h do domingo (23). No mesmo dia e horário, o Pacajus encara o Campinense, no estádio Amigão, em Campina Grande.