Botafogo-PB disputa segundo tempo do jogo contra o ABC nesta sexta

Interrompida ontem no intervalo, antes do início do segundo tempo devido a falta de energia em parte das torres de iluminação do estádio Frasqueirão, a partida entre ABC 0 x 0 Botafogo-PB, válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste, será retomada a partir das 15h desta sexta-feira (16).

Quando as equipes se preparavam, já dentro de campo, para a disputa da etapa final do confronto, as luzes apagaram em praticamente metade do estádio. A equipe de arbitragem esperou o retorno por mais de 60 minutos. Alguns refletores, por duas vezes, chegaram a começar a acender, mas logo depois voltavam a ficar desligados.

De acordo com o alvinegro do Rio Grande do Norte, houve curto-circuito no disjuntor destas duas torres, e o problema não conseguiria ser resolvido para que o jogo fosse retomado ainda na quinta-feira (15).

Pouco tempo após o árbitro Emerson Ricardo de Almeida Andrade definir pela interrupção da partida, a Confederação Brasileira de Futebol acertou o reinício da partida hoje (16), às 15h.

O ABC, de Rafael Lacerda, terminou o primeiro tempo escalado com Carlos Eduardo, Yuri Ferraz, Thiago Spice, Richardson, Romário; Randerson, Sammuel, Diego Jardel; Ruan, Wallyson e Daniel Cruz. Estava sendo preparada a alteração para a volta do intervalo que era a saída de Wallyson para a entrada de Douglas Skilo.

O Belo começou o jogo com Dalton, Lenon, Sousa Tibiri, Wendel Lomar, Bruno Cardoso; Rodrigo, Pedro Ivo, Bruno Leite; Dudu, Kiko e Pipico. O técnico Cristian de Souza iria promover na segunda etapa as entradas de Dayvison e Bruno Mota nos lugares de Dudu e Kiko.

Como o Treze empatou com o CRB, caso o Botafogo-PB consiga superar o Elefante, assumirá a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste.